블로그 이미지
파랭이꽃

카테고리

분류 전체보기 (157)
순간포착 (32)
자유게시판 (106)
맛있게 만들자 (18)
진리의 성읍 소식 (1)
사는 이야기 (0)
Total
Today
Yesterday

도토리 묵무침


오늘 점심 메뉴인데 상추가 먹을 철이 되어서인지 상큼하고 아삭아삭.

도토리묵과 함께 버무려 먹으니 더 맛있었어요.


(도토리 묵무침)


(도토리 묵무침)


(도토리 묵무침)


(도토리 묵무침)



간장에 청양고추, 파, 마늘, 빨간고추, 깨소금, 참기름, 고춧가루 소스를 만드세요.

도토리묵에 간장 소스 뿌려 맛있게 드세요.

,




도토리 묵무침으로 맛있는 육의 양식 먹었으니 영의 양식도 귀로 들어먹고 영도 통통하게 살찌워요.



무료 성경공부도 100164 기억하시고 클릭클릭~!!!

↓↓↓↓↓



'순간포착 > 눈으로 먹자' 카테고리의 다른 글

춘곤증으로 잃었던 입맛 돌아오는 새콤댤콤 무쌈말이  (0) 2019.05.19
느타리버섯 전  (1) 2019.05.10
과일 샐러드  (1) 2019.05.06
두부와 볶음김치의 만남  (5) 2019.03.11
설 명절 음식  (1) 2019.02.07
Posted by 파랭이꽃
, |

최근에 달린 댓글

글 보관함